• Unser Responsive Design sorgt für eine exzellente Darstellung auf allen Geräten.
  • onres24 ist die Komplettlösung von der Reservierung bis zur Abbuchung.
  • Damit haben Sie alle Kosten im Blick: onres24-Echtzeit-Charterkalkulation
  • Informationen zu Flugstunden und Wartungen in der Übersicht.
  • onres24 - Dashboard: Reservierung, Mitteilungen, Veranstaltungen, ...
  • BayLanka Technologies (Pvt) Ltd - Unser Entwicklungspartner
  • Cloud-Lösung
  • Mehrsprachigkeit
  • Kostensenkung
  • Transparenz
  • Zeiteinsparung

Interessiert? Dann rufen Sie uns einfach an...

Cookies

Veröffentlicht in Häufig gestellte Fragen und Hilfe

Wie kann ich Cookies in Internet Explorer aktivieren?

1. Klicken Sie im Internet Explorer 6.x zunächst auf den Menüpunkt Extras. Es erscheint ein Pulldown-Menü, in dem Sie auf Internetoptionen klicken.
  2. Damit erscheint das Fenster Internetoptionen.
  3. Wählen Sie hier das Register Datenschutz aus. Finden Sie hier unter Einstellungen keinen Schieberegler vor, klicken Sie auf die Schaltfläche Standard.
  4. Um alle Cookies zu deaktivieren, schieben Sie den Schieberegler auf die oberste Position Alle Cookies sperren.
  5. Um bei einem vertrauenswürdigen Anbieter vorübergehend Cookies zuzulassen, schieben Sie den Schieberegeler auf die Position Mittel.
  6. Schließen Sie das Fenster mit OK.

Wie kann ich Cookies in Netscape / Mozilla aktivieren?

1. Klicken Sie in Netscape zunächst auf den Menü- punkt Bearbeiten. Es erscheint ein Pulldown-Menü, in dem Sie auf Einstellungen klicken.
  2. Damit erscheint das nachfolgend abgebildete Fenster Einstellungen.
  3. Wählen Sie hier zunächst mit einem Mausklick im linken Bereich des Fensters den Eintrag Erweitert aus.
  4. Auf der rechten Seite finden Sie nun den Eintrag Cookies vor. Markieren Sie Cookies deaktiveren, um Cookies auszuschalten.
  5. Wollen Sie Cookies aktivieren, wählen Sie einen der beiden anderen Einträge. (Sicherer ist es, nur Cookies zuzulassen, die an den ursprünglichen Server zurückgesandt werden.)
  6. Mit einem Häkchen neben Warnmeldung vor dem Akzeptieren von Cookies können Sie den Browser veranlassen, bei jedem Cookie, das gesetzt werden soll, ein Meldungsfenster anzuzeigen, in dem Sie dann entscheiden können, ob das Cookie gesetzt werden darf.
  7. Da Sie der Meldung kaum entnehmen können, ob das Cookie für Sie sinnvoll ist, nutzt Ihnen diese Warnmeldung wenig. Setzen Sie besser kein Häkchen und deaktivieren im Normalfall Cookies, dann sind Sie ohne störende Warnmeldungen auch auf der sicheren Seite.
  8. Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf die Schaltfläche OK.
  9. In Netscape 6.x finden Sie die Cookie-Einstellung nicht unter Erweitert, sondern unter der Rubrik Privatsphäre und Sicherheit / Cookies. Die Einstellmöglichkeiten sind jedoch die gleiche wie bei Netscape 4.x.
Q

Responsive Design

Unser responsives Layout läuft auf jedem Gerät einwandfrei.

l

Neueste Technologien

Wir arbeiten mit den neuesten Standards und Technologien.

Individuell und zuverlässig

Wir stellen uns auf Ihre Anforderungen ein.